ココロ・悩み 仕事は辞めたいけど、やる気はあるのにうまくいかず、弱気で憂鬱になっています。 仕事辞めたい。けど辞めたくない。 毎日怒られて、コロナ休園で何回も休んで、 やる気はあるのにうまくいかない😔 絶対辞めない‼︎って思ってたのにどんどん 弱気で朝憂鬱になって😔 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 仕事辞めたい 憂鬱 ★(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ばたこ 辞めたいのに辞めたくない!って思ってる事自体が尊敬です⭐️辞めたくないって中々思えないと思います‼️ 私は毎日辞めたいと思ってます💧 5月30日 ★ コメントありがとうございます🙇♀️ 辞めたいです😭でもやりたかった仕事なのでしっかり出来る様になればきっと、、と思っている自分がいて。 ばたこさんは、仕事何が嫌で辞めたいですか?😭 今から仕事、、憂鬱ですが一緒に頑張りましょう😭 5月30日 ばたこ やりたかった仕事なんですね‼️素敵です😊 私は人間関係です… 忙しい職場なので仕方ないんですけど、先輩がいつもピリピリしていて😭本当に嫌です💦 5月30日 はじめてのママリ 同じ状況で共感しすぎました。。 6月4日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます🙇♀️
辞めたいです😭でもやりたかった仕事なのでしっかり出来る様になればきっと、、と思っている自分がいて。
ばたこさんは、仕事何が嫌で辞めたいですか?😭
今から仕事、、憂鬱ですが一緒に頑張りましょう😭
ばたこ
やりたかった仕事なんですね‼️素敵です😊
私は人間関係です…
忙しい職場なので仕方ないんですけど、先輩がいつもピリピリしていて😭本当に嫌です💦