コメント
ばたこ
辞めたいのに辞めたくない!って思ってる事自体が尊敬です⭐️辞めたくないって中々思えないと思います‼️
私は毎日辞めたいと思ってます💧
はじめてのママリ
同じ状況で共感しすぎました。。
ばたこ
辞めたいのに辞めたくない!って思ってる事自体が尊敬です⭐️辞めたくないって中々思えないと思います‼️
私は毎日辞めたいと思ってます💧
はじめてのママリ
同じ状況で共感しすぎました。。
「憂鬱」に関する質問
先週の木曜と金曜、息子の 体調不良でパート休ませてもらって 金曜は学校行けたけど わたしは元々休みでした。💫 そして昨日からまたぶり返して熱😭 またまたまた欠勤の連絡しなければ😭 LINEでオッケーだし 気にせず休んで…
私自身のことです。人からどう見られているかとても気になるし、(すれ違う赤の他人でも)楽しいはずの予定も近づくにつれて憂鬱になったり、疲れたりしてしまいます。昔からずっとなのでこんなもんだと思っていましたが、…
旦那としたくない 風呂に入って寝る前にというルールを設けているため、 いつも旦那が風呂に入らず寝落ちするとラッキーと思います 今日も…と思ったのですが今風呂に入りに行く音が聞こえました 憂鬱
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます🙇♀️
辞めたいです😭でもやりたかった仕事なのでしっかり出来る様になればきっと、、と思っている自分がいて。
ばたこさんは、仕事何が嫌で辞めたいですか?😭
今から仕事、、憂鬱ですが一緒に頑張りましょう😭
ばたこ
やりたかった仕事なんですね‼️素敵です😊
私は人間関係です…
忙しい職場なので仕方ないんですけど、先輩がいつもピリピリしていて😭本当に嫌です💦