先週18日に初めて排卵誘発剤の注射をして、21日仲良し→今日ホルモン検査…
先週18日に初めて排卵誘発剤の注射をして、21日仲良し→今日ホルモン検査とフーナーテストでした。
ホルモン検査では排卵前は300ぐらいないといけない所173しかなく、精子は全く上がっていない状態でした。
前回フーナーテストを行った時は、問題なく精子も元気だったんですが(;_;)
また25日に同じ検査を行います。
基礎体温上がっておらず、前回の排卵はすごく遅れてると先生に言われました(;´Д`A ```
※カテゴリー違いだったらすみません(>︿<。)※
それでおかしいと思ったのが、21日の仲良し後に用を足したらあそこがヒリヒリと痛くて、精子がダラダラと落ちてきました。
寝てる間も仕事中もあれ?なんか垂れてきたって感じに…。
今までそんなに出てはなかったと思います。
初めてヒリヒリしたのでビックリです(;・∀・)
なにか原因があるんでしょうか(;_;)
以下質問なんですが、
◎排卵誘発剤の注射後でも排卵が遅れることってありますか??
◎仲良し後にあそこがひりひりして痛いのもおかしいですか??
長々と失礼いたしました(>︿<。)
ご回答よろしくお願いします(*´•ω•`*)
- MikaN
コメント
ぽいふる222
こんばんは!
私も妊活中で、19日が排卵予定でした。
近いのと、ちょっと似ていたのでコメントさせていただきました。
私も今回、仲良し後にすごく精液出てきました。なんとなくヒリヒリするような、チクチクするような感じもしています。まだまだ判定はできないので分かりませんが、、
回答になってなくてすみません!
MikaN
ありがとうございます⸜(●˙꒳˙●)⸝
ぽいふるさんもそうなんですね(;_;)
なんなんですかねあの精液(;_;)
子宮に入っていない感じがしました…。
初めてあそこのヒリヒリした痛みがあったから心配ですね(;_;)