妊娠後期のストレスが赤ちゃんに与える影響について心配です。ストレスで号泣することが週2回あり、赤ちゃんに影響がないか不安です。他の方の経験や報告を聞いて安心したいです。
【妊娠後期のストレスが赤ちゃんに与える影響】
トラブルに遭ってしまい、30-36wにかけて号泣するくらい強いストレスを感じることが週2くらいでありました。
妊娠後期における母のストレスがお腹の子に影響ないか本当に心配でつらいです。
妊娠後期にストレスに遭っても、赤ちゃんの発育状況やメンタルに影響無く育ってますって方もいるのか等、できれば安心できるようなご報告を伺いたいです。。!
勝手で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
- ましゅまろ(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
1人目妊娠後期ずーっと浮気に悩まされ毎日発狂&号泣してましたが、無事元気に育ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の時はカスタマーセンターのクレーム受付で働いていたので毎日怒号を聞いて謝り倒すストレス漬けでしたが、37w0d、2525gで産まれ元気にすくすく育ってますよ❤️
-
ましゅまろ
ありがとうございます😭
クレーム受付..!とてもハードでしたね💔お疲れ様でした😭
とっても安心できるお言葉感謝です🥲✨- 5月29日
ましゅまろ
早速コメントありがとうございます!
それは本当に本当にお辛かったですね( ´ ;ω;` )
無事出産でき赤ちゃん元気で育ってるとのことで本当に何よりです。。!
私も安心しました😭感謝!!!