※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

高校時代の夢を見て朝からセンチメンタルです😂よかったら、学生時代の甘…

高校時代の夢を見て朝からセンチメンタルです😂

よかったら、学生時代の甘酸っぱい青春な恋愛話
聞かせてください...

コメント

くまのこ🔰

甘酸っぱいかは分かりませんが告白もしてないのに噂で聞いて謎に振られ笑
女子の中で一番仲いいのはお前だよと言われ、あんな奴もう嫌いだと思いながら諦めきれずに気持を隠しとうそうとしてたらあっちからアピールしてくれてたみたいで振られて3ヶ月後に告白されました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    謎に振られたんですね🤣恥ずかしかったんですかね🤣
    なのに告白してくれたんですか!可愛い...気持ち隠したりするのも可愛い...キュンキュンです🥹💓

• 5月29日
  • くまのこ🔰

くまのこ🔰

なんか知らないんですけど高総体終わったあとに振られました笑
    (今思うと意味わからん笑)

今思うといい思い出かもしれません😂笑

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

総体で燃え尽きちゃったんですかね...?謎すぎますね😂
    確かに、大人になった今ではいい思い出ですね☺️

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

初彼氏が出来て家に呼んで
普通に音楽聴いただけで
帰り道大通りまで送っていって
最後の最後にキスしました🤣
恥ずかしすぎて全速力で帰りましたw

その彼氏とはみんなに付き合ってるのがバレて恥ずかしすぎて振りましたww

今思えば意味わからないですけどね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    きゃーーー!最後の最後に!
    全速力で帰るの可愛いです🥰

そして振っちゃったんですねwww耐えきれなかったんですかね🤣

• 5月29日
ママ👶👶

入学式で斜め後ろに座ってた男の子に一目惚れして手紙渡して付き合うことになった!けど男に慣れてなさすぎて恥ずかしすぎてデートしても無言で終わる、、笑
中学3年間で3回付き合って別れてを繰り返して、成人式で再会してめっちゃ話せるようになってまた付き合うことになった🥳けどその後すぐ私が留学して海外楽しすぎて別れることに、、笑
別れる運命だったのかタイミングが悪いのか、、来世では一緒になれるかしら🤣