妊娠・出産 検査薬を使いました!少し時間が経ったら濃くなって安定しました生理不順… 検査薬を使いました! 少し時間が経ったら濃くなって安定しました 生理不順のためアプリを複数使って5/29~6/4頃 生理が来るかもということで 早期妊娠検査薬を使いました これは陽性なのでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り アプリ 陽性 早期妊娠検査薬 あちゃん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性っぽいですねー!! 5月29日 ゆーりちゃん 陽性だと思います☺︎⭐︎ 5月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント