子どもが2人乗れる自転車が欲しくてたまりませんー!車あるし近くにスー…
子どもが2人乗れる自転車が欲しくてたまりませんー!!
車あるし近くにスーパーも病院もあって今まで不自由してませんでしたが、最近下の子がベビーカーを嫌がり上の子の幼稚園や習い事へ行くのに大変で仕方ないです。
途中から片手で抱っこしながらベビーカーを押すというスタイルになってきてます。
今までは歩いたら遅いのでベビーカーに乗せて上の子もベビーカーに立たせて通ってました。
電動じゃなかったら安いですかね??
できたら大阪で安くで買える自転車屋があれば教えてください🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ここ
非電動でも子供乗せに特化したものは7万しました😩笑
はじめてのママリ🔰
それは後悔しますね😂
やっぱり電動は全然違いますか??
非電動でいいと思ってたけど重すぎて買い換えるくらいならやめといた方がいいですよね😭😭
ママリ
お子さん2人で電動じゃないのはけっこう無理があるかもしれないです😭💦
幼稚園や習い事までは近くて平坦ですかね?💦
坂が多い地域に住んでいて電動乗ってますが、たまにスイッチ入れ忘れたら、平坦な道でもかなり重たくてめっちゃゆっくりになるけど、なんとか漕げる…って感じです😂💦
私はメルカリで買ったんですが、大阪で中古の自転車を整備して販売してる方から購入しました🚲
メルカリなんで自己責任にはなりますが、抵抗なければ探してみるのもありかもです🤔
KT
下の子も園に入る事をきっかけに非電動2人乗せから電動に買い換えました!
新品買って綺麗に乗って、メルカリとかジモティーとかで売ればいいやと考えてます!😂
カバー込みで18万くらいしたので初期投資は痛手ですが…
新品で安全に乗れるというメリットが大きいので
半額くらいでも売れればいいかなって🤣
電動乗るともう非電動には戻れません…!楽すぎます!
はじめてのママリ🔰
高っ!!(笑)
電動だったら倍はしますよね😂??
長い目で見たら仕方ないんかな〜〜🥺🥺
ここ
電動は倍ですね!
電動高いから7万ほどで非電動にしましたがふたり子供乗せるのは重すぎて結局2年ほどで電動に買い換えました😭最初から電動にしとけば良かったと後悔です😂
はじめてのママリ🔰
すいません、変なとこに返信してしまいました😂😂
ここ
力に自信がある!!!なら大丈夫だと思います😊