なひまま
なんでも大丈夫だと思いますよ😊
🌈
全然いいと思いますよ☺️💡
ママリ
全然大丈夫だと思います😊✨
セレモニードレス?みたいなものを着てきてる赤ちゃんもいましたが、私服の赤ちゃんもいましたし、結構それぞれでした😊
なひまま
なんでも大丈夫だと思いますよ😊
🌈
全然いいと思いますよ☺️💡
ママリ
全然大丈夫だと思います😊✨
セレモニードレス?みたいなものを着てきてる赤ちゃんもいましたが、私服の赤ちゃんもいましたし、結構それぞれでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
新生児を連れての上の子の保育園送迎について 生まれてから退院後、翌日から新生児連れて上の子の保育園送迎に行かれた方いらっしゃいますか?? しばらく母がきてくれる予定なので、家で赤ちゃんを見てもらってる間に…
モヤモヤするので愚痴らせてください・・・😇 実母と同居中なんですが、夕飯を食べ終えて洗い物などの片付けてる最中に上2人が室内を走り回っていたので皿を洗いながら私は怒り(私的にはわりと強めに怒ったつもりです)、…
ママ友との付き合い失敗したことある方いらっしゃいますか?😢 私は元々コミュ障です。ママ友との会話で不快にさせてしまったかもしれません。 ママ友とは子供が赤ちゃんの時に出会い2年ほど仲良くしていました。定期的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント