コメント
さんちゃん♡✳︎
駐車場はチェックインの夜中12時からチェックアウト日の14時まで3,000円です!
荷物はチェックイン前にベルデスクで預かってもらえますよ😊
ちい
通常チェックインの時も荷物預けた方が良さそですね!
チェックイン時も凄い混んでるとかなかった様でいい感じですねぇ~
色々教えて頂きありがとうございます!!
とっても助かりました😊
さんちゃん♡✳︎
楽しんできてくださいね😊♥️
-
ちい
は~い!ありがとうございます😊楽しんで来ます♡
- 5月31日
ちい
コメントありがとうございます!!駐車場は夜中から入れるのですね~。3000円で。
荷物はチェックイン前にベルデスクで預けたらお部屋まで運んでもらえるのでしょうか?預かりのみでしょうか?
それから,チェックインはプリチェックインと通常チェックインどちらがいいですか?
ちなみに,プリチェックインの場合はどのくらいでお部屋が分かるのでしょうか?
またまた質問すみません💦よろしくお願いします
さんちゃん♡✳︎
宿泊の次の日パークいきますか?
7時から1時でプリチェックイン受付けしてます!
プリチェックインするとお部屋まで運んでくれます。プリチェックイン時に部屋のカードキーもらえます!
プリチェックインだと部屋に入れるのは4時半以降になります!
通常チェックインだと3時からなので、プリチェックインより早く部屋に入れるメリットがありますね。
途中でホテルに戻りたいとかでなければプリチェックインでもいいかなーと思います!
私は通常チェックインして、ホテルに一回戻って休憩してまたパークに行くとかよくやってました
ちい
宿泊当日のみパークです。
プリチェックインだと荷物も運んでくれ,その時にカードキーもらえるのですね~!!
通常とは部屋に入れる時間が違うのか…
息子3歳だし
確かに,1度ホテルに戻って休憩したいですね
通常チェックインの方が早目に入れるならその方が良いかもですね!
通常チェックインの時は,朝荷物だけ預けてしまってますか?それともチェックインの時に荷物を持ってですか?
通常チェックインは込み合いますか?
さんちゃん♡✳︎
ランド目の前なので移動も少ないので一回パークでてお部屋に入って少しのんびりしてかまたパークいくとかもできるますよね😊
通常チェックインの時も荷物預けたほうが楽です💡
預けないと車に一回戻ってとか私は面倒くさかったです!
泊まったの最近ではないので、最新情報はわからないですが…私何回か宿泊してますが、チェックインすごく混んでた時はなかったです!