コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまじゃないと思いますよ〜。
真面目な話、性的興奮が高いほど分泌される前立腺液が増え、精子の生存環境が良くなると考えられてるので、AVよりもママリさんに愛情や興奮し、いい行為ができているってことですね!!素晴らしい👏
ゆり
旦那様が気持ちいいと思うほうが運動率があがるらしいですよ!
うちはなにもつけないマスターベーションが難しいということで、ポリウレタンの精子殺傷能力のないコンドームを利用して膣内射精したものを容器に移し変えて病院持っていったら数値かなり上がり、それで妊娠しました😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
そんなコンドームあるんですか✨今回もダメだったら試してみようかな✨
かなり数値あがるなんて、ゆりさん愛されているのですね😍❤️- 5月31日
ママリ
返信ありがとうございます。
そうなら嬉しいです!
でも、旦那はAV好きでよく見てて、しかも巨乳見てます笑
私は超ド貧乳です…
それなのに私に興奮してくれているとは…🤣
はじめてのママリ🔰
なんかママリさんと旦那さんの関係がオープンですごくいい関係なんだと数行の文でしかないですか、伝わってきてます😂
性的好みと、愛情や好きはまた別ですからね😁
胸だけじゃなくて色々ひっくるめてママリさんなのでしょうね〜うらやましい✨
ママリ
そんな風に言って頂けて嬉しいです😳♡
でも実は全然そんなことは無くて🥹
元々AV見られるの凄く嫌で、何度も泣いて面倒臭い女です…。でも見るの止めないから今はもう諦めて開き直ってるだけです🤣巨乳見てるっていうのも前にこっそり履歴見ました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦失礼しました😭