子育て・グッズ おはようございます^ ^産まれてからはすっごい寝る子で助かっていたので… おはようございます^ ^ 産まれてからはすっごい寝る子で 助かっていたのですが、4か月、5か月なってからは 夜中頻繁に起きます。。 母乳のみなんですが今7.2キロぐらいの体重です。 覚醒はせず、 泣いてお腹の上で抱っこか、母乳で泣き止み また寝ます。 ひどい時は何時間もせずに起き、また寝ます。。 寝不足です。。笑 夜中頻繁に起きるよーって方いますかー? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 母乳 体重 寝不足 みー🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント maru 睡眠退行ではないですか...? 息子も4〜5ヶ月くらいで夜中頻繁に起きてた時がありました!🙌🏻 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント