サプリ・健康 今度初めてキャビテーション?というものを受けに行きます!ダイエットが… 今度初めてキャビテーション?というものを受けに行きます! ダイエットが長続きしないので、短期集中で頑張っていて未だに酵素ファスティングしてます。 キャビテーションしに行く時は、ファスティングしない方がいいですか?別に関係ないですかね? 今日からファスティング開始して、1週間頑張るつもりです!エステは、来週の金曜日なので土曜日くらいまで頑張れたら伸ばそうと思いますが、どうなのでしょうか?? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ダイエット エステ 酵素 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント