コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュのパーカーとかの方がいいんじゃないですかね?
うちもすぐとびひになるので先生にお願いして虫除けのメッシュパーカー着せてます😊
アームウォーマーは先生も管理が大変そうに思います💦
はじめてのママリ🔰
メッシュのパーカーとかの方がいいんじゃないですかね?
うちもすぐとびひになるので先生にお願いして虫除けのメッシュパーカー着せてます😊
アームウォーマーは先生も管理が大変そうに思います💦
「外遊び」に関する質問
さっきバースデイの広場に行ったら先に2歳くらいの女の子がひとりで遊んでて、うちの子が行ったらその場に散らかってたおもちゃ全部自分のところにかき集めて、息子のことをめちゃくちゃ睨んできて こっち来るなとばかり…
男の子で第一子のお子さんが小1か、小1を経験したママさんにお聞きしたいです。 小1の行動範囲や門限についてです。 下に年少の娘もいますが、小1の息子は第一子なので過保護なのかな?と最近心配になることが多々ありま…
暑い日の外遊び皆さんどうしていましたか? 今年の夏は子どもが1歳前後で6時頃、19時前後に10分程度の散歩を抱っこ紐でさせてました。毎日ではないです。 あと週に2回、車でスーパーに行ってました。 手足口病が怖くて児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
フードなしの夏物の羽織自体種類少なくないですか??💦
どこで購入されましたか?😢😢
そうなんですよね💦アームウォーマー自体、使っても大丈夫か保育園には確認しなきゃなんですが・・・💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
なるほどです!
フードありならメッシュで可愛いやつもネットに沢山あるのに!って思っていたので、リメイクやフードを内側に・・・も含めて、確認してみます!☺️
はじめてのママリ🔰
1、2歳の時はフードはついてるやつ買ってくるくる丸めて束ねてボタンで止められるように少しだけリメイクしました!
年少に上がってからはフードを内側に入れて着せるのでそのままで良いと言ってくださってUNIQLOのエアリズムの羽織着せてます!