コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュのパーカーとかの方がいいんじゃないですかね?
うちもすぐとびひになるので先生にお願いして虫除けのメッシュパーカー着せてます😊
アームウォーマーは先生も管理が大変そうに思います💦
はじめてのママリ🔰
メッシュのパーカーとかの方がいいんじゃないですかね?
うちもすぐとびひになるので先生にお願いして虫除けのメッシュパーカー着せてます😊
アームウォーマーは先生も管理が大変そうに思います💦
「外遊び」に関する質問
転園するか悩んでいます。。。。 現在年少(5月生まれ)の男の子です。 幼稚園のうちはのびのびと遊びを中心に 過ごしてほしいと思い縦割りの自由保育の 幼稚園にしました。 しかし、先日参観日があり様子をみてみると、 朝…
子供が食べすぎてイライラします…😇 けっこうぽっちゃりしてる方で、食事には気をつけてますがとにかく食いしん坊で量食べるので右肩上がりでどんどん体重だけが増えてイライラしてしまいます… 痩せてる子を見ては娘…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
フードなしの夏物の羽織自体種類少なくないですか??💦
どこで購入されましたか?😢😢
そうなんですよね💦アームウォーマー自体、使っても大丈夫か保育園には確認しなきゃなんですが・・・💦
はじめてのママリ🔰
1、2歳の時はフードはついてるやつ買ってくるくる丸めて束ねてボタンで止められるように少しだけリメイクしました!
年少に上がってからはフードを内側に入れて着せるのでそのままで良いと言ってくださってUNIQLOのエアリズムの羽織着せてます!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
なるほどです!
フードありならメッシュで可愛いやつもネットに沢山あるのに!って思っていたので、リメイクやフードを内側に・・・も含めて、確認してみます!☺️