産婦人科・小児科 。乳頭痛について助産師の方や、経験ある方など教えて頂けると有り難い… ★乳頭痛について 助産師の方や、経験ある方など教えて頂けると有り難いです。 産後1年半、卒乳して11ヶ月(7ヶ月で卒乳)です。 ここ数ヶ月気になっていることがあるのですが、乳頭に触れたり、つまんだりすると痛みがあります。 一度、痛い時に思いっきりつまんでみたら、乳カスのような塊が出てきました。 今、同じように思いっきりつまんでも出てはきません。(乳はまだ滲み出るくらい数滴出ます) 普通にしていたり下着を着けているには何の痛みもありません。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 卒乳 産後 助産師 乳カス ひとは コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント