なっぱ
開業準備費として経費にできますよ😊
m♡
開業前のものは開業費として経費にできますよ😊
大きい買い物したら減価償却で順次経費として計上していくことになるかと思います。
ママリ
ありがとうございます🥹🥹
助かりました!!
なっぱ
開業準備費として経費にできますよ😊
m♡
開業前のものは開業費として経費にできますよ😊
大きい買い物したら減価償却で順次経費として計上していくことになるかと思います。
ママリ
ありがとうございます🥹🥹
助かりました!!
「個人事業主」に関する質問
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
ヤクルトレデイで扶養内(103万以内)で働いてますが もっと稼げそうで130万くらいを来年予想してます。 いま103万の壁を変更しようと国が動いてると思いますが 個人事業主になるヤクルトレデイはどうなるんでしょう あれ…
在宅ワークをしています。 月給98000円の扶養内です。 ダブルワーク可なので、週1か2くらいで他のパートを追加するか考えています。 しかし年収130万超えると扶養から外れて国民年金と、国民健康保険に入らないといけま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント