産婦人科・小児科 岩手県立宮古病院でご出産された方出産費用はいくらくらいかかりました… 岩手県立宮古病院でご出産された方 出産費用はいくらくらいかかりましたでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で出産を宮古病院で予定しています。 費用について考えた時出産一時金で間に合うのか気になったため参考までにお聞かせいただきたいです! 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 岩手県 出産費用 岩手県立宮古病院 うーろん(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子の時は2年前ですが 日曜日の明け方から入院して 普通分娩、大部屋 退院も1週間後の日曜日で 一時金では間に合わなくて 手出しが10万でした!🥺 5月29日 うーろん アンサーありがとうございます! 全く分からず見当もつかなかった為すごく助かりました🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーろん
アンサーありがとうございます!
全く分からず見当もつかなかった為すごく助かりました🥲