ディズニーシーにあるトイストーリーのぬいぐるみたちが今売られていな…
ディズニーシーにあるトイストーリーのぬいぐるみたちが今売られていないみたいですが、欠品なんですかね?
また売られるのでしょうか(>_<)
- あちゃも
コメント
yuki
新たに出来たトイストーリーホテルのショップにはあるみたいですよ!
もしかしたら、そちらに全て集約しているのかもしれません🤔
退会ユーザー
たぶん欠品です😰
一昨日から昨日にかけてトイストーリーホテルに泊まりましたが、ショップにはこのぬいぐるみなかったです😰
-
あちゃも
お返事が遅くなりましたm(_ _)m
そうなのですね😭😭
遠方から行く身としては辛いです😭- 6月4日
ままりん
情報ちょっと古いんですが、12月にディズニーランド行った時これのブルーズアイとジェシーを50%オフになってる店で買いました!
もう販売終わるんですかね、、😅
-
あちゃも
お返事遅くなりましたm(__)m
そうなのですね!!!🤧
辛すぎます😭😭😭
また新しいデザインが出るんですかね😭- 6月4日
-
ままりん
どうですかね?!
Twitterに新しく商品出る時とか再販する時に情報出してくれるアカウントあるのでチェックしておいてもいいかもです!
なんとなくトイストーリーホテル出来たので新しいデザインのか再販かで出そうな気がするんですけどね😅- 6月4日
-
あちゃも
ありがとうございます!
Twitterチェックしてみます!★- 6月6日
あちゃも
そうなのですね!
それは宿泊客しか買えないのですかね?😵
yuki
そうですね、、💦
そのショップ自体今はトイストーリーホテル宿泊者で予約した人しか今は入れないんですよね😩
あちゃも
悲しすぎます😭😭
ウッディが息子のお気に入りなので仲間を増やしてあげたかったです😭