ボンレスハム
医療職ですが、予防注射後の入浴はよくないですよ。
シャワーがベストと言われてますが、最近は入浴もおkと言われるドクターもいるみたいです。しかしサッと浴びる程度で、と言う一言が付きますが…
ボンレスハム
医療職ですが、予防注射後の入浴はよくないですよ。
シャワーがベストと言われてますが、最近は入浴もおkと言われるドクターもいるみたいです。しかしサッと浴びる程度で、と言う一言が付きますが…
「初マタ」に関する質問
39週初マタ妊婦です。愚痴と相談させてください🙇♀️ 現在里帰り中で出産後1ヶ月実家にいる予定ですが 義母が里帰り後すぐに会いに行っていいか?と 昨晩旦那に連絡がありました。(片道2時間半) 初孫で嬉しいのは分かりま…
30週の時のエコーです 17週で男の子と言われてたのですが、女の子と言われました 初マタでなにもわからないので教えてください。 これは本当に女の子ですか?? もう服も買わなければと思ってるので困ってます
38w初マタ20歳です。 37wの時7分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に行き、 早ければ16時間後に生まれるかもしれないと言われ入院するか一旦帰るか。で私はその日すぐに病院に行ける環境だったので帰ることに。医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント