コメント
退会ユーザー
1日2〜3枚なら何も問題ないといわれてました☺️毎日飲んでました☺️
あーちゃん
1日1杯なら大丈夫ですよ!
-
minion
安心しました!!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います✨
私も毎日飲んでいました☕️
-
minion
200ミリリットルのストローで飲むのカフェラテとかものんでいいですかね?
- 5月30日
ぽよ
上の子を妊娠した時、私もハマってました〜😳☺️
あれなんなんですかね🤪笑
私はほぼ毎日呑んでました😎
-
minion
大丈夫でしたか?
- 5月30日
-
ぽよ
大丈夫でしたよ〜😄発育も問題なしでしたし、今2歳になりましたが、特に異常もなく順調に(周りの同年齢の子と比べて)賢くも育ってます☺️👍
ちなみに今回はセブンではないですが、別のところのカフェオレにハマってずっと飲んでます🤭💦- 6月1日
はじめてのママリ🔰
私は違うメーカーのカフェオレでしたが、仕事中は頭痛軽減のために一日一杯飲んでました!
私の場合は仕事の時お腹張るなーと思った原因がそのカフェオレだったようで、飲まないようにしたら張りが収まった気がします!
なので、お身体に影響してる印象がないようなら、他の方が仰る通り全然大丈夫だと思います🙆♀️
-
minion
ほんとですか!!
人によるんですね。気をつけてみます☺️- 5月30日
ままり
入院中で堂々とマウントレーニア飲んでますが何にも言われません🙌笑
ママリ
1日1杯、ご飯の後じゃなければいいと言われました!
ご飯の後だと栄養全部吸収されるみたいです😳
minion
ほんとですか?
普通に200ミリリットルのストローで飲むやつ飲んじゃって大丈夫ですかね?
退会ユーザー
わたしはセブンのやつ3杯とか飲んでました😂