※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかゆ
妊娠・出産

11週のエコーで男の子かな?と思っているけど、ラムジーメソッドを知っている方いますか?性別は気になるけど元気ならどちらでもいいです。

※エコー写真出ます※
ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?
11wのエコーです。
自分で見る限りは男の子かな〜?と、思っているのですがどうでしょうか?

(元気に産まれてくれれば性別はどちらでもいいんですが、気になりまして😅)

よろしくお願いします😢🙏🏻💕

コメント

ak

ラムジーメソッドは6~8週までのエコー写真じゃないと分からないと思います💦

ちなみにベビーナブは横向きですしね…

このエコーじゃ恐らく何もわからないです😖

• おかゆ

おかゆ

コメントありがとうございます!
    なんと…そうなんですね…ありがとうございます!お恥ずかしい😳
    ここに添付したのが6w5dのやつなのですが、分かりますでしょうか…

• 5月28日
  • ak

ak

胎嚢めちゃ大きいですね!!
    というか今気付きましたが、週数も同じですね☺️
    親近感湧きます!

ちなみに素人目ですが、女の子だと思います!👧🏻
    胎芽の右側が白くモヤッとしてるので、恐らくそこが胎盤になる所かなと思います✨

• 5月28日
  • おかゆ

おかゆ

やっぱり大きいですよね?!
    2回流産した時に比べたらすごい大きくて、これはこれで大丈夫なのか?ってずっと不安になってました😂
    ホントですね!わたしも今気づきました!
    つわりも落ち着いてきて、次の検診まで週数開きすぎて性別気になり始めました😂

女の子!😳
    ありがとうございます🥰

• 5月28日
  • ak

ak

私小さくて不安だったので、、
    でもお互い無事順調に成長してるので良き良きです☺️💗

私も次の健診6/18なので遠すぎて…待ち遠しいです!
    ちなみにラムジーメソッド的には私も女の子です!!
    どっちなのかワクワクですよね🥰

• 5月29日
  • おかゆ

おかゆ

小さく産んで大きく育てるって言葉もあるくらいですからね☺💕
    わたしもちょうどそれくらいなので、毎日元気かな〜って心配してたまにお腹に話しかけてます😂
    確定するまではわくわくですね😚💖

• 5月29日