コメント

ak
ラムジーメソッドは6~8週までのエコー写真じゃないと分からないと思います💦
ちなみにベビーナブは横向きですしね…
このエコーじゃ恐らく何もわからないです😖
ak
ラムジーメソッドは6~8週までのエコー写真じゃないと分からないと思います💦
ちなみにベビーナブは横向きですしね…
このエコーじゃ恐らく何もわからないです😖
「妊娠11週目」に関する質問
明後日で妊娠11週の経産婦ですが、単純にお腹の周りに脂肪が付いたのでしょうか? なんだかお腹周りがふっくらしてきたような、、、。 体重は妊娠前とそこまで変わってませんが、つわりがピークを越して食べられべように…
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
尿糖について 20代初マタです。 11wの尿検査で尿糖+でした。 これまでの数回はずっと−でした。 前日の深夜(?)に米を1合食べて 朝に健診があったため尿を出さず健診に行きました。 尿糖が出やすい状態と関係ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます!
なんと…そうなんですね…ありがとうございます!お恥ずかしい😳
ここに添付したのが6w5dのやつなのですが、分かりますでしょうか…
ak
胎嚢めちゃ大きいですね!!
というか今気付きましたが、週数も同じですね☺️
親近感湧きます!
ちなみに素人目ですが、女の子だと思います!👧🏻
胎芽の右側が白くモヤッとしてるので、恐らくそこが胎盤になる所かなと思います✨
おかゆ
やっぱり大きいですよね?!
2回流産した時に比べたらすごい大きくて、これはこれで大丈夫なのか?ってずっと不安になってました😂
ホントですね!わたしも今気づきました!
つわりも落ち着いてきて、次の検診まで週数開きすぎて性別気になり始めました😂
女の子!😳
ありがとうございます🥰
ak
私小さくて不安だったので、、
でもお互い無事順調に成長してるので良き良きです☺️💗
私も次の健診6/18なので遠すぎて…待ち遠しいです!
ちなみにラムジーメソッド的には私も女の子です!!
どっちなのかワクワクですよね🥰
おかゆ
小さく産んで大きく育てるって言葉もあるくらいですからね☺💕
わたしもちょうどそれくらいなので、毎日元気かな〜って心配してたまにお腹に話しかけてます😂
確定するまではわくわくですね😚💖