コメント
ak
ラムジーメソッドは6~8週までのエコー写真じゃないと分からないと思います💦
ちなみにベビーナブは横向きですしね…
このエコーじゃ恐らく何もわからないです😖
ak
ラムジーメソッドは6~8週までのエコー写真じゃないと分からないと思います💦
ちなみにベビーナブは横向きですしね…
このエコーじゃ恐らく何もわからないです😖
「妊娠11週目」に関する質問
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます!
なんと…そうなんですね…ありがとうございます!お恥ずかしい😳
ここに添付したのが6w5dのやつなのですが、分かりますでしょうか…
ak
胎嚢めちゃ大きいですね!!
というか今気付きましたが、週数も同じですね☺️
親近感湧きます!
ちなみに素人目ですが、女の子だと思います!👧🏻
胎芽の右側が白くモヤッとしてるので、恐らくそこが胎盤になる所かなと思います✨
おかゆ
やっぱり大きいですよね?!
2回流産した時に比べたらすごい大きくて、これはこれで大丈夫なのか?ってずっと不安になってました😂
ホントですね!わたしも今気づきました!
つわりも落ち着いてきて、次の検診まで週数開きすぎて性別気になり始めました😂
女の子!😳
ありがとうございます🥰
ak
私小さくて不安だったので、、
でもお互い無事順調に成長してるので良き良きです☺️💗
私も次の健診6/18なので遠すぎて…待ち遠しいです!
ちなみにラムジーメソッド的には私も女の子です!!
どっちなのかワクワクですよね🥰
おかゆ
小さく産んで大きく育てるって言葉もあるくらいですからね☺💕
わたしもちょうどそれくらいなので、毎日元気かな〜って心配してたまにお腹に話しかけてます😂
確定するまではわくわくですね😚💖