妊娠・出産 11週のエコーで男の子かな?と思っているけど、ラムジーメソッドを知っている方いますか?性別は気になるけど元気ならどちらでもいいです。 ※エコー写真出ます※ ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか? 11wのエコーです。 自分で見る限りは男の子かな〜?と、思っているのですがどうでしょうか? (元気に産まれてくれれば性別はどちらでもいいんですが、気になりまして😅) よろしくお願いします😢🙏🏻💕 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠11週目 性別 男の子 エコー写真 おかゆ(2歳0ヶ月) コメント ak ラムジーメソッドは6~8週までのエコー写真じゃないと分からないと思います💦 ちなみにベビーナブは横向きですしね… このエコーじゃ恐らく何もわからないです😖 5月28日 おかゆ コメントありがとうございます! なんと…そうなんですね…ありがとうございます!お恥ずかしい😳 ここに添付したのが6w5dのやつなのですが、分かりますでしょうか… 5月28日 ak 胎嚢めちゃ大きいですね!! というか今気付きましたが、週数も同じですね☺️ 親近感湧きます! ちなみに素人目ですが、女の子だと思います!👧🏻 胎芽の右側が白くモヤッとしてるので、恐らくそこが胎盤になる所かなと思います✨ 5月28日 おかゆ やっぱり大きいですよね?! 2回流産した時に比べたらすごい大きくて、これはこれで大丈夫なのか?ってずっと不安になってました😂 ホントですね!わたしも今気づきました! つわりも落ち着いてきて、次の検診まで週数開きすぎて性別気になり始めました😂 女の子!😳 ありがとうございます🥰 5月28日 ak 私小さくて不安だったので、、 でもお互い無事順調に成長してるので良き良きです☺️💗 私も次の健診6/18なので遠すぎて…待ち遠しいです! ちなみにラムジーメソッド的には私も女の子です!! どっちなのかワクワクですよね🥰 5月29日 おかゆ 小さく産んで大きく育てるって言葉もあるくらいですからね☺💕 わたしもちょうどそれくらいなので、毎日元気かな〜って心配してたまにお腹に話しかけてます😂 確定するまではわくわくですね😚💖 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
コメントありがとうございます!
なんと…そうなんですね…ありがとうございます!お恥ずかしい😳
ここに添付したのが6w5dのやつなのですが、分かりますでしょうか…
ak
胎嚢めちゃ大きいですね!!
というか今気付きましたが、週数も同じですね☺️
親近感湧きます!
ちなみに素人目ですが、女の子だと思います!👧🏻
胎芽の右側が白くモヤッとしてるので、恐らくそこが胎盤になる所かなと思います✨
おかゆ
やっぱり大きいですよね?!
2回流産した時に比べたらすごい大きくて、これはこれで大丈夫なのか?ってずっと不安になってました😂
ホントですね!わたしも今気づきました!
つわりも落ち着いてきて、次の検診まで週数開きすぎて性別気になり始めました😂
女の子!😳
ありがとうございます🥰
ak
私小さくて不安だったので、、
でもお互い無事順調に成長してるので良き良きです☺️💗
私も次の健診6/18なので遠すぎて…待ち遠しいです!
ちなみにラムジーメソッド的には私も女の子です!!
どっちなのかワクワクですよね🥰
おかゆ
小さく産んで大きく育てるって言葉もあるくらいですからね☺💕
わたしもちょうどそれくらいなので、毎日元気かな〜って心配してたまにお腹に話しかけてます😂
確定するまではわくわくですね😚💖