子育て・グッズ 昨日から寝てる時、突然ギャン泣きします。声も強く、本当に強くギャン… 昨日から寝てる時、突然ギャン泣きします。 声も強く、本当に強くギャン泣きします。抱っこしてもしばらく泣きやまないときもあります。なんでしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 泣きやまない ギャン泣き (*'͜' )⋆*(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mamari 何しても泣き止まない感じなら、夜泣きじゃないですかね😣? 5月28日 (*'͜' )⋆* 5分以内に泣き止むのも、夜泣きでしょうか? 5月28日 mamari 5分以内の短時間で泣き止むなら、寝言泣きかなと思います🤔 寝ぼけている状態で眠っているのに泣いてる状態です💡 突然火がついたように泣いたり奇声のような一言を発するけど、寝ぼけてる状態なので刺激は与えないで頭撫でたりトントンするくらいで眠ることが多いです。 5月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
5分以内に泣き止むのも、夜泣きでしょうか?
mamari
5分以内の短時間で泣き止むなら、寝言泣きかなと思います🤔
寝ぼけている状態で眠っているのに泣いてる状態です💡
突然火がついたように泣いたり奇声のような一言を発するけど、寝ぼけてる状態なので刺激は与えないで頭撫でたりトントンするくらいで眠ることが多いです。