妊娠・出産 エコーの見方について質問です。5週5日でエコーをとりましたが、どこが… エコーの見方について質問です。 5週5日でエコーをとりましたが、どこが卵黄嚢でどこが胎芽か説明がありませんでした。 どなたかわかる方、教えてもらえると嬉しいです! エコーを見ている間、先生が週数を間違えていたとの事だったので、恐らくCRLの計測を間違えていると思います。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ☺︎ 卵黄嚢は写ってなさそうです🥺左の計測ラインが胎嚢、右の白く写っているところが胎芽です😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とっても気になっていたので助かりました❣️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とっても気になっていたので助かりました❣️