子育て・グッズ ベビービョルン ワンプラスを購入考えていますが、エルゴに慣れていると使いづらいでしょうか? ベビービョルン ワンプラスを 購入考えていますが (いまはお下がりエルゴ使用中です) エルゴになれていると 使いづらいでしょうか?😵 最終更新:2022年5月29日 お気に入り エルゴ ベビービョルン すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🦄🦋 1人目の時アップリカ使っていたんですが2人目でベビービョルン購入しましたがすぐに慣れました! 5月28日 すみっこ そうなんですね! 慣れたら着脱簡単そうですよね😊💓 5月28日 🦄🦋 そうなんですよね! 今は上着着ないですが上着着てもわざわざ脱いだりすることなく抱っこ紐から赤ちゃんおろしたりできるのですごい使い勝手良さそうです😊 5月28日 すみっこ なるほど、、! たしかに上着来てるとき、脱いで抱っこ紐つけてました、、😭💦 脱がなくていいのはかなり便利ですね! 北海道なので、やっと上着いらない季節になってきたところです💦 5月28日 🦄🦋 私も以前入ってましたが脱いで抱っこ紐とかしてたのですごいめんどくさかったんですがその点ベビービョルンは良さそうです! そうなんですね! 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうなんですね!
慣れたら着脱簡単そうですよね😊💓
🦄🦋
そうなんですよね!
今は上着着ないですが上着着てもわざわざ脱いだりすることなく抱っこ紐から赤ちゃんおろしたりできるのですごい使い勝手良さそうです😊
すみっこ
なるほど、、!
たしかに上着来てるとき、脱いで抱っこ紐つけてました、、😭💦
脱がなくていいのはかなり便利ですね!
北海道なので、やっと上着いらない季節になってきたところです💦
🦄🦋
私も以前入ってましたが脱いで抱っこ紐とかしてたのですごいめんどくさかったんですがその点ベビービョルンは良さそうです!
そうなんですね!