コメント

いーいー
しないはずです。
勝手に書く事自体ダメなんじゃ無いですかね。

ちょこ
保証人ではなく
奥様とかの状況を調べるための書類ですかね…
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか💦
調べてもよくわからなくて、、。
その書類について何か知ってることがあれば教えていただいてもいいですか?😔- 5月28日
いーいー
しないはずです。
勝手に書く事自体ダメなんじゃ無いですかね。
ちょこ
保証人ではなく
奥様とかの状況を調べるための書類ですかね…
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか💦
調べてもよくわからなくて、、。
その書類について何か知ってることがあれば教えていただいてもいいですか?😔
「借金」に関する質問
しにたい 涙が止まりません。 旦那の借金、ギャンブルで もう信用できないのに 一緒に過ごさなきゃ行けないストレス 娘の他害ありの発達障害で 謝罪の日々 私も殴られ傷だらけ 不登校で働けず なんだ。なんなんだ私…
あ〜〜〜〜〜〜〜旦那と結婚するんじゃなかった😩 やっぱりお金って大事ですね。 いくら好きでも収入が暮らしに見合ってないと気持ちが沈んでしまうので駄目ですね。 結婚する前にもっとしっかり相手の収入とか貯金につい…
支払いができない。 夫のギャンブル癖と浪費癖。 ギャンブルやるために借金してそれも無駄にして。 子どもがいるのに何してるんだろう。 自分はご飯食べ行ったり出かけたり。 そんなお金あるなら生活費に回してよ…。 電…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実はそれを理由に離婚を迫られていて。
契約書に名前を書いて巻き込みたくないから離婚した方が良いと。
怪しいですね、、笑