妊活 排卵出血ある方教えてください🙏排卵痛が昨日から続いてて昨日はお昼頃 … 排卵出血ある方教えてください🙏 排卵痛が昨日から続いてて 昨日はお昼頃 パンツに少し血がついてて 今日もお昼すぎペーパーで拭くと茶おりが着きました。 今も痛いんですが、 タイミングは26日の夜中、(日付変わって27日の2時頃 です。 昨日は、タイミング取れず… 今日もとった方がいいですか? 排卵検査薬は、薄くなってきてます! 27日が1番濃くなってます。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 茶おり パンツ 排卵痛 排卵出血 mamari(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント