産婦人科・小児科 生後11日です黄疸で光線療法をうけて退院しました。黄疸も良くなって退… 生後11日です 黄疸で光線療法をうけて退院しました。 黄疸も良くなって退院したのに、また黄疸が強くなってる気がします。 母乳で育ててますが… 黄染が強くなることってあるんでしょうか 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 母乳 生後11日 まっきっち コメント 退会ユーザー うちは、退院後、再度数値が上がって再入院しました💦 退院後の診察はまだ先ですかね?まだまだなら念の為、診てもらったらいいかなと思います😢 5月28日 まっきっち コメントありがとうございます!そういう事もあるんですねΣ(゚д゚;) 今日、心配で入院していた産科へ電話してみました💦 母乳性の黄疸かもしれないけれど、母乳の飲みも良いので、しばらく様子みて、2週間健診で見てもらえることになりました😭 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきっち
コメントありがとうございます!そういう事もあるんですねΣ(゚д゚;)
今日、心配で入院していた産科へ電話してみました💦
母乳性の黄疸かもしれないけれど、母乳の飲みも良いので、しばらく様子みて、2週間健診で見てもらえることになりました😭