asa
うちもまさにそうです🤣
でもお腹空いたら嫌でも哺乳瓶から飲むかなって思ってます😁
あとはおっぱいあげて3時間ほどの外出にするかですね👍🏻
たこさん
日頃から毎日哺乳瓶で飲む練習をするしかないと思います💦
1日1回寝る前はミルクにするとか、慣れてもらうしかないかと💦
完母で哺乳瓶に慣れてないから飲んでくれないのはよくある話だと思います😅
asa
うちもまさにそうです🤣
でもお腹空いたら嫌でも哺乳瓶から飲むかなって思ってます😁
あとはおっぱいあげて3時間ほどの外出にするかですね👍🏻
たこさん
日頃から毎日哺乳瓶で飲む練習をするしかないと思います💦
1日1回寝る前はミルクにするとか、慣れてもらうしかないかと💦
完母で哺乳瓶に慣れてないから飲んでくれないのはよくある話だと思います😅
「息抜き」に関する質問
子育てされてるママさん ワンオペ疲れたーってときに どうやって息抜き、ストレス発散されてますか? まだ育児が始まって1ヶ月半、 自分の機嫌の取り方がわかりません… 呆然と心がザワザワ不安になります。
旦那はたまの息抜きで朝から深夜帰宅。専業主婦って、同じように丸一日遊んじゃダメですか? 1歳半の息子を育てる専業主婦です。 今日、旦那が「たまの休みだから」と朝9時から出かけ、帰宅は深夜になりそうです。 ワ…
夫が 子供の部活動で一緒の お母さん(Aさん)の話ばかりします😂 もう毎日です。 とにかく私の行動や言動を そのお母さんと比べます😭 Aさんならきっとこうしただろう Aさんはこうだ!と。 お前は子供達に甘い、Aさんは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント