asa
うちもまさにそうです🤣
でもお腹空いたら嫌でも哺乳瓶から飲むかなって思ってます😁
あとはおっぱいあげて3時間ほどの外出にするかですね👍🏻
たこさん
日頃から毎日哺乳瓶で飲む練習をするしかないと思います💦
1日1回寝る前はミルクにするとか、慣れてもらうしかないかと💦
完母で哺乳瓶に慣れてないから飲んでくれないのはよくある話だと思います😅
asa
うちもまさにそうです🤣
でもお腹空いたら嫌でも哺乳瓶から飲むかなって思ってます😁
あとはおっぱいあげて3時間ほどの外出にするかですね👍🏻
たこさん
日頃から毎日哺乳瓶で飲む練習をするしかないと思います💦
1日1回寝る前はミルクにするとか、慣れてもらうしかないかと💦
完母で哺乳瓶に慣れてないから飲んでくれないのはよくある話だと思います😅
「息抜き」に関する質問
しんどい。最近愚痴多くなってしまった😭 吐き出し口がほしい😭😭 平日と土曜は息子が寝る時間くらいまで仕事で日曜日はゴルフ。息子も連れてお出かけしてもゴルフショップしか連れてってくれない。 たまに早く仕事終われば…
寝返りもできない子が支援センターにいるのは邪魔なのでしょうか、、 今日支援センターへいきました。 娘はまだ寝返りができないです。 ねんねやハイハイの子、あんよの子などスペースが分かれているのでねんねの子ゾー…
本当に腹が立つ こんなこと誰にも言えないのでここで愚痴らせてください。 なんの為に自分が我慢してるのか分かりません。私の心が狭いのでしょうか。 旦那の兄弟がシングルで出産することに急遽なり金銭的に余裕もなくベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント