コメント

ミィコ
大体5000円くらいのものが多いです😊
ミィコ
大体5000円くらいのものが多いです😊
「アクセサリー」に関する質問
ブルベに似合うジュエリー。教えてください。 結婚10周年なので、夫にジュエリーを買って貰います。 カルティエのトリニティリングが気になりますが、私ブルベ冬で、ゴールドがほんとに似合いません😭 ゴールドを身につけ…
モヤモヤしてしまうのは私だけですか? 契約は週5日、フルタイムの人がいます。 趣味で休みたいとかはパートだからあるあるだと思いますが、体調不調や精神面を理由にして周りは大丈夫かな?とか辞める可能性があるのか…
Apple WatchSEの購入を考えています! サイズなど店で試着して決めようかと思ってます⌚️ 買ったら、ベルトも付いてくるのですか? ⬜︎←この部分だけですか?😅 保護シールや覗き見防止シール?や おすすめベルトなどな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お友達に頂いて、お返しをするのに参考になります☺️
とても素敵だったので、私も見に行ってみたいと思います💞
ミィコ
可愛いですよね💕
私も3回買いました!
いつでも買えるわけではないのですが、インスタやFacebookにイベントの情報が出ますよー😊
はじめてのママリ🔰
他にないデザインで可愛いですよね💞🥰
店舗があるわけではないんですよね?いつかイベント行ってみたいです✨