離乳食開始後1ヶ月経たずに2回食にされた方いらっしゃいますか?すごく離…
離乳食開始後1ヶ月経たずに
2回食にされた方いらっしゃいますか?
すごく離乳食が好きみたいで
ずっと口パクパクしてます😂
今3週目なのですがまだダメですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
♡♡
ちゃんと食べてるなら、全然いいと思います!
うちは上の子がよく食べてて、1ヵ月たつ前に2回食にしましたょ🤗
離乳食開始後1ヶ月経たずに
2回食にされた方いらっしゃいますか?
すごく離乳食が好きみたいで
ずっと口パクパクしてます😂
今3週目なのですがまだダメですかね?
♡♡
ちゃんと食べてるなら、全然いいと思います!
うちは上の子がよく食べてて、1ヵ月たつ前に2回食にしましたょ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃべりなまま友がいます 「○○ちゃんところはあそこのマンションに住んでて」「○○くんのところのパパは婿養子で」とか個人情報バンバン話してる人がいます。 週一の習い事で一緒なんですが、わたしは子供の事を見てて…
1歳の娘について 10ヶ月頃から歩くようになり、1歳の今ではハイハイはせず、歩いて移動するようになりました。 ファーストシューズを買ったのですが、履かせると歩きません。 つかまり立ちをして数歩歩くこともあります…
今ほぼ完母なんですけど、飲みながら寝落ちすることがほとんどで1ヶ月になったばっかりだからこんなもんだと思ってるんですけど、これから起きてる時間長くなったら🥧終わった後機嫌よく起きていられるのか不安です、、、 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々2回食試してみようと思います😊