コメント
ママリ
子供が出来てからしっかりした傘買いました!
昨日暴風雨の中送り迎えあったので買って良かったです😊
ママリ (27)
全然違いますね!
風に強いのでひっくり返らないですし
かなり長持ちしてます!
-
たか
全然違うんですね❗
ひっくり返らないの凄いです😆
長持ちもするんですね💡
もうひっくり返るのが嫌すぎるので…購入したいと思います✨- 5月28日
ママリ
子供が出来てからしっかりした傘買いました!
昨日暴風雨の中送り迎えあったので買って良かったです😊
ママリ (27)
全然違いますね!
風に強いのでひっくり返らないですし
かなり長持ちしてます!
たか
全然違うんですね❗
ひっくり返らないの凄いです😆
長持ちもするんですね💡
もうひっくり返るのが嫌すぎるので…購入したいと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんネックレス何が欲しいですか? ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか? ブラン…
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たか
そうですよね、子供と一緒に、とゆう場面が多くなってきますよね😊昨日こちらも、暴風雨でした💨
100均の傘ひっくり返りそうだったので…レインコートで迎えに行きました😰
ひっくり返らないない傘、あったら良さそうですね💡