5歳の女の子向けの楽しい絵本を探しています。ふろく付きの本は壊してしまうため、興味を持って読んでくれる本を教えてほしいです。
5歳の女の子なんですが、おすすめの本はありますか?
欲しがるのはたのしいようちえん等のふろく付きの本なのですが、付録すぐ壊すし読むところないし、あまり買いたくありません💦
昔からのベストセラーになっているような絵本はたまに買うのですが全く興味がなさそうで😭たしかに絵が怖かったりするのでとっつきにくいのかな?と思います💦
このくらいの年齢の女の子が興味持って読んでくれる、見てくれる本があったら教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンで発行されてる「ボノロン」いいですよ〜
あんこ
同じく5歳ですが、ヨシタケシンスケさんはどうですか?最近図書館で借りてきて楽しんで読んでます。
以前本屋さんで「わたしのわごむはわたさない」を見かけて、その時は買わず、パラパラ眺めただけだったのですが、その一瞬の情報ですら気に入って、後であの本面白かったねと話していたりするので、5歳が共感する内容なのかなーと思ってます。今購入検討してます。
-
はじめてのママリ🔰
ヨシタケシンスケさん!
もれたろうしか読んだことありませんでした!
調べてみます、ありがとうございました😊- 6月1日
あいう
ぐるんぱの幼稚園、
どうぞの椅子
地下100階だて…
変身トンネル
とかはいつも一人で読んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ひとりで読んでくれるのって理想です✨
調べてみます!ありがとうございました😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ボノロン、はじめて知りました!
ありがとうございます😊