※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦀
雑談・つぶやき

明日、旦那が公園でピクニックを提案しましたが、準備は全て私です。暑い日のピクニックにおすすめのお弁当の中身や便利なアイテムについて教えてください。

「明日、公園にピクニック行こう!お弁当持って!」

言い出したのは息子ではないです、旦那👨‍🔧

いいですか、聞こえますか。お弁当を作るのも、その買い出しも、必要な物準備するのも全て私なのです。そして明日は最高気温31度。それに対応出来る荷物を準備するのも私なのです。

息子👦「かあちゃんのおべんと、たのちみだなあ!おいしいだろなあ!かあちゃん、ありがとね!」

いいよ!作るよ!からあげだってあげちゃう!おにぎりもにぎるよ!君のためならなんだってするよ!😂

《急募》暑い日の公園でのピクニックにオススメのお弁当の中身🍱、あると便利なもの!😂

コメント

ねずこ🩵

旦那さーん🧟‍♀️て〜つ〜だ〜え〜よ〜お〜
邪魔だけはするな(⚭-⚭ )

小分けになったゼリーやくだもの凍らせて
持っていくのどうですかね?😍

楽しんできてください♡

• 🦀

🦀

暑いし家でウォーターテーブルかなと思ってたのに、、、ってなりました😂

息子、ゼリーも果物も好きだからそれ最高です💕

ありがとうございます😊

• 5月28日

ピクニックいいですね✨
息子さんの好きな物入れてあげると喜びますね、きっと💕
先日、ピクニックではなく親子遠足があってお弁当作りました🍱
子供がちくわきゅうりとエビフライが好きなので入れました☺️喜んでくれました💕
暑かったのでピクニック用のお弁当が入る保冷バックに保冷剤詰め込んでいきました☺️
お天気も良いみたいなのでテントがあればいいですね😊
100均で1000円のテント売ってて、持ってるのですが荷物になるから持って行かない選択をしたら日陰が少なく暑かったです💦

• 🦀

🦀

ちくわきゅうり!息子も大好きだし簡単だしいれます😊

保冷剤絶対必要ですよね😂

テント!すっかり頭から抜けてました!忘れないようにもう車につんでおきます!⛺️

• 5月28日
ひとみ💙🩵

旦那さん、、口だけですね🫢
私も息子のためなら好きなおかずどんどん作っちゃいそうです🫶
蒟蒻ゼリーとか凍らせて持って行くのはどうでしょう!?

• 🦀

🦀

仕事してくれるのはありがたい、休日に遊んでくれるのもありがたい!ただちがーうってなりました😂

かわいいこと言ってくれる息子のためなら頑張れます🫶

ゼリー息子好きだし、保冷剤にもなるからいいですよね!買ってきます😊

• 5月28日