妊娠・出産 排便時、膣から出血する方いますか😣?元からお薬がないと排便時ないほど… 排便時、膣から出血する方いますか😣? 元からお薬がないと排便時ないほど便秘で、 婦人科にて処方してもらってますが、 マグネシウムは効果なく、 ピコスルファートは量が多いと腹痛がひどくなるので指定されている量の半分を飲んでいますが、 結構力を入れないと排便できず... 今朝排便時、おりものに少量まざり出血していました😣 土日のため病院に連絡できないため、ご経験ある方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り おりもの 病院 マグ 婦人科 Y(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー クリニックなどであれば対応してると思うので消化器受診した方がいいと思います💦 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント