子育て・グッズ 愛知県にお住みいでお子さんが雑誌やカタログに載るといったベビーモデルしたことある方いますか??📖 愛知県にお住みいで お子さんが雑誌やカタログに載るといった ベビーモデルしたことある方いますか??📖 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 2 愛知県 雑誌 ベビーモデル maaaa コメント はじめてのママリ ベビーじゃないですが... カタログモデルのキッズモデルなどはよくやってますよ😀 5月28日 maaaa お返事ありがとうございます^^ 差し支えなければ どういった経緯、オーディションなど教えて頂けませんか?🥺 事務所所属とかでしょうか?? 5月28日 はじめてのママリ 基本Instagramでキッズモデルやベビーモデルを募集してる所に応募して撮影してもらい後日データやカタログが郵送されてきます♡ 初めは自分からの応募ばかりでしたがやって行くにつれて依頼も増えていきますよ! 応募する時にオーディションなどはほとんどなく書類審査のみなのがほとんどです。 事務所に所属してる様な子は周りには沢山居ますがうちは無所属でやっています。事務所入ると規制が多いのとレッスン代などもかかるので。周りの入ってる子はスカウトの子が多いですね。 事務所入らなくても全然やっていけますよ❣️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
お返事ありがとうございます^^
差し支えなければ
どういった経緯、オーディションなど教えて頂けませんか?🥺
事務所所属とかでしょうか??
はじめてのママリ
基本Instagramでキッズモデルやベビーモデルを募集してる所に応募して撮影してもらい後日データやカタログが郵送されてきます♡
初めは自分からの応募ばかりでしたがやって行くにつれて依頼も増えていきますよ!
応募する時にオーディションなどはほとんどなく書類審査のみなのがほとんどです。
事務所に所属してる様な子は周りには沢山居ますがうちは無所属でやっています。事務所入ると規制が多いのとレッスン代などもかかるので。周りの入ってる子はスカウトの子が多いですね。
事務所入らなくても全然やっていけますよ❣️