コメント
ママリ
うちもです😅
寝るまでずっと今日しようしようと一方的に言ってきては寝るときは子供達より先に寝て、、
逆の時は何で寝るのって言って朝することになって…
一方的すぎてこっちが疲れますよね…😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしならラッキーです笑
ママリ
うちもです😅
寝るまでずっと今日しようしようと一方的に言ってきては寝るときは子供達より先に寝て、、
逆の時は何で寝るのって言って朝することになって…
一方的すぎてこっちが疲れますよね…😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしならラッキーです笑
「息子」に関する質問
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
自分の子の性格?口調?が嫌いです。 腹が立ってしまいます。息子を連れて私の友達と遊んだりするのも、恥ずかしいし腹が立つので連れて行きたくないなあ~と思ってしまいます。 息子が同級生の子と話してても、なにその…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
本当に疲れます😢
前は朝にしてましたが、気分にもなれないしイヤで朝断ってるので拒否られたって怒ってるし…
もうしんどいです笑