退会ユーザー
ピル処方に抵抗がなければ、一回婦人科に行ってみてもいいかもです。
合わないとかあんまり意味がないと思うのならやめればいいかと...
退会ユーザー
ピル処方に抵抗がなければ、一回婦人科に行ってみてもいいかもです。
合わないとかあんまり意味がないと思うのならやめればいいかと...
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがマイコプラズマでした。小学生です。連休中熱があり、きのうは下がりましたが大事を取り休みました。 今日は熱がなかったので登校させました。 心配だったので夕方受診しました。 1日だけですが学校に行かせてし…
今日はお友達と遊べないよと伝えても友達が来たいと言い、無理やり我が家に来る子がいます。 今日は仕方なく入れましたが…今後またありそうですよね💦 朝も約束なしで来たりで正直参ってます😶🌫️ なんか対策ないでしょ…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント