今日の午前、日本脳炎2回目を打ちました。1回目はなんともなかったのに…
今日の午前、日本脳炎2回目を打ちました。
1回目はなんともなかったのに、現在発熱しています。
寝てくれているのですが、保冷剤を脇やくび、太ももの付け根に挟んでいます。
そのまま寝ている場合は、保冷剤外した方がいいのでしょうか、、
- ぴこまる
今日の午前、日本脳炎2回目を打ちました。
1回目はなんともなかったのに、現在発熱しています。
寝てくれているのですが、保冷剤を脇やくび、太ももの付け根に挟んでいます。
そのまま寝ている場合は、保冷剤外した方がいいのでしょうか、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で冷えピタした小さなお子さんから、娘の手に「タッチ!」って来られたらどうしたらいいんでしょう…🫠 どうしても子供相手だと止められませんでした… ていうか親が止めてくれ… インフルもらったらどうしよう…😭
おたふくかぜって今そんなに流行ってないですよね?? 1歳になったのでワクチン打ちに行こうかと思うのですが今病院行ってインフルやらなんやらうつったら嫌だなと。。 春先でもいいのかなぁ🥲
もしかしたら熱性痙攣を見逃してしまったかもしれません。 熱性痙攣になって緊急搬送された場合、病院先では何か特別な処置はしますか?💦 インフルエンザA型の診断を受け、昨日の夜寝ているといきなり起き出し右手を広…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント