今日の午前、日本脳炎2回目を打ちました。1回目はなんともなかったのに…
今日の午前、日本脳炎2回目を打ちました。
1回目はなんともなかったのに、現在発熱しています。
寝てくれているのですが、保冷剤を脇やくび、太ももの付け根に挟んでいます。
そのまま寝ている場合は、保冷剤外した方がいいのでしょうか、、
- ぴこまる
今日の午前、日本脳炎2回目を打ちました。
1回目はなんともなかったのに、現在発熱しています。
寝てくれているのですが、保冷剤を脇やくび、太ももの付け根に挟んでいます。
そのまま寝ている場合は、保冷剤外した方がいいのでしょうか、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの熱について 食欲あり、元気、水分取れてる場合は発熱してても様子見しかないですか? 17日発熱(38度超え)、18日平熱(36度代)、本日19日発熱(38度超え)です。 18日に小児科受診 →喉も鼻も正常だから熱中…
総合病院での出産について 1人目は個人病院で出産しました。2人目は総合病院での出産予定です。 個人病院では、退院時にフォトスタジオの割引券やエステ券やミルクのサンプルなど、多くのプレゼントをいただきました。 …
3歳の娘が昨日の夜にお腹が気持ち悪いと言い出してそのまま横になり寝たのですが夜中の2時くらいに1度嘔吐しました。 昨日のうんちもいつもよりゆるいかな〜ぐらいでそこまで気にしてませんでしたが今日も朝からお腹が気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント