妊娠・出産 前駆陣痛ってみなさんどんな感じでした?生理痛のような腰と下腹部の鈍痛… 前駆陣痛ってみなさんどんな感じでした? 生理痛のような腰と下腹部の鈍痛は1日に数回ありますが、その時はお腹の張りがありません。 これも前駆陣痛なのでしょうか?🤔 カチコチにお腹が張るのは頻回に34週過ぎたあたりからあるのですが、鈍痛と張りが一緒にあることがなかなかなくてふと疑問に思いました! どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り お腹が張る 鈍痛 ma(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント 🍅 私もその時期は 不定期なお腹の張りみたいなのがある感じでした! 痛みが定期的でも強くなる感じでもなかったです🥺 5月27日 ma 張ってる時に痛みはありました? 5月27日 🍅 お腹が硬くなって 子宮がきゅーってなってる感じなので ある程度痛みはありました! 5月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
張ってる時に痛みはありました?
🍅
お腹が硬くなって
子宮がきゅーってなってる感じなので
ある程度痛みはありました!