お金・保険 プルデンシャル保険に入っており、コロナの自宅療養が終わったので先週… プルデンシャル保険に入っており、 コロナの自宅療養が終わったので 先週の土曜日に保険金の請求をしたのですが まだ振り込まれてません。。 プルデンシャルは遅いんですかね😭 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 2 保険 プルデンシャル 🐣 コメント らら プルデンシャルで2回コロナ請求しました! 1週間以上はかかりましたが2週間はかからなかったですよ😊 来週中に入ると思います👌 5月28日 🐣 コメントありがとうございます! 1週間はかかるんですね🥲 もう少し待ってみたいと思います✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます!
1週間はかかるんですね🥲
もう少し待ってみたいと思います✨