匂いがしっかりつく柔軟剤はありますか。イロカの白の匂いが好きですが、価格が高くて困っています。
匂いがしっかりつく柔軟剤ありますか?😣
今はアリエールとイロカ使ってます!イロカの白の匂いが好きなんですが高くて柔軟剤迷子です🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私もIROKA好きですが高くてやめました笑
その代わりファブリーズみたいにシュッシュするやつ(名前ど忘れ…笑)はIROKA使ってます😆👍🏼
柔軟剤はアロマリッチは匂い残る気がします💕

はじめてのママリ🔰
最近コンフォート使ってましたけど、好き嫌いはあるけどしっかりめにつくかなと😊
昨日から久々にレノアのオードリュクスにしたけどこれもかなりしっかりつきますね🙆♀️
洗剤はアタックです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レノア気になってました!!
洗剤との相性もあるんですかね!試してみます💓💓🐶- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
色々調べた時に、消臭能力高い洗剤だと柔軟剤の香りが際立つと見ましたよ😊
で、アタック3Xが評価高くて😃- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✍️そちらも併せて買ってみます💄
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
いい匂いですがやっぱ高くて続かないですよね🤣
スプレータイプのものですよね!!選択乾いた後にシュッシュってしてますか?
アロマリッチ昔使ってました!確かに匂い残りますよね!
ピンとくる匂いに出会えなくて辞めちゃったんですが、イロカ系に似てるものありますか?
退会ユーザー
スプレーです!🤣👍🏼
洗濯物にはやらないです。頻繁に洗濯しない羽織るパーカーやアウター系に使ってます。あと布団とか☺️
イロカ系だとレノアオードリュクスが1番好きなんですけど系統は同じかなって思います💕でもイロカと同じくお高めです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度ドラッグストア立ち寄った際に見てきます!