※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

匂いがしっかりつく柔軟剤はありますか。イロカの白の匂いが好きですが、価格が高くて困っています。

匂いがしっかりつく柔軟剤ありますか?😣
今はアリエールとイロカ使ってます!イロカの白の匂いが好きなんですが高くて柔軟剤迷子です🥲

コメント

私もIROKA好きですが高くてやめました笑
その代わりファブリーズみたいにシュッシュするやつ(名前ど忘れ…笑)はIROKA使ってます😆👍🏼

柔軟剤はアロマリッチは匂い残る気がします💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい匂いですがやっぱ高くて続かないですよね🤣
    スプレータイプのものですよね!!選択乾いた後にシュッシュってしてますか?
    アロマリッチ昔使ってました!確かに匂い残りますよね!
    ピンとくる匂いに出会えなくて辞めちゃったんですが、イロカ系に似てるものありますか?

• 5月27日

退会ユーザー

スプレーです!🤣👍🏼
    洗濯物にはやらないです。頻繁に洗濯しない羽織るパーカーやアウター系に使ってます。あと布団とか☺️
    イロカ系だとレノアオードリュクスが1番好きなんですけど系統は同じかなって思います💕でもイロカと同じくお高めです😭😭😭

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今度ドラッグストア立ち寄った際に見てきます!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

最近コンフォート使ってましたけど、好き嫌いはあるけどしっかりめにつくかなと😊
昨日から久々にレノアのオードリュクスにしたけどこれもかなりしっかりつきますね🙆‍♀️
洗剤はアタックです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レノア気になってました!!
    洗剤との相性もあるんですかね!試してみます💓💓🐶

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々調べた時に、消臭能力高い洗剤だと柔軟剤の香りが際立つと見ましたよ😊
    で、アタック3Xが評価高くて😃

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✍️そちらも併せて買ってみます💄

• 5月29日