妊娠・出産 排卵日が5月10日予定で、10日に仲良ししました。避妊なしです😌生理予定… 排卵日が5月10日予定で、10日に仲良ししました。 避妊なしです😌 生理予定日が24日なんですが、まだ来てなく 昨日の夜、テッシュに少量つく程度の出血が ありました。 これは着床出血なんでしょうか? 皆さんの意見と、皆さんがどうだったのか 教えて欲しいです✨ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 排卵日 避妊 着床出血 生理予定日 仲良し まる(生後11ヶ月) コメント 👀 着床出血かはわかりませんが、娘の時5w0dでうっすらティッシュに血がついてたので、早めですが慌てて病院行ったら胎嚢みえましたよ(*^^*) 5月27日 まる そうだったんですね!😳 じゃあ着床出血の可能性もありますよね👏🏻 まだ検査薬もしていないので、生理が1週間来なければ検査してみて病院受診しようと思います! ありがとうございました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうだったんですね!😳
じゃあ着床出血の可能性もありますよね👏🏻
まだ検査薬もしていないので、生理が1週間来なければ検査してみて病院受診しようと思います!
ありがとうございました!