コメント
👀
着床出血かはわかりませんが、娘の時5w0dでうっすらティッシュに血がついてたので、早めですが慌てて病院行ったら胎嚢みえましたよ(*^^*)
👀
着床出血かはわかりませんが、娘の時5w0dでうっすらティッシュに血がついてたので、早めですが慌てて病院行ったら胎嚢みえましたよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
子供の年齢が近い方に質問です。(年子〜3歳差) 今1人目を出産したばかりで生後24日なのですが、全く2人目のことを考えられません😇 なんならホルモンバランスの影響でスキンシップが無理になってます。 出産してどのぐら…
妊娠中の旦那とのスキンシップはどうしてましたか? 旦那は元々スキンシップをよく取りたがるのですが、妊娠してからは私のつわりがひどいのもあり、そういうのはなくなりました。 妊娠4ヶ月ほど経った今、つわりが落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうだったんですね!😳
じゃあ着床出血の可能性もありますよね👏🏻
まだ検査薬もしていないので、生理が1週間来なければ検査してみて病院受診しようと思います!
ありがとうございました!