コメント
丸
後頭部は怖いですよね💦
鼻血が出たりはないですか?
すぐに泣いたならまだ安心かなとは想いますが…
友人の子は一応、日赤で検査受けていましたよ🙌🏻💦
異常はなかったみたいですが🥲🌼
丸
後頭部は怖いですよね💦
鼻血が出たりはないですか?
すぐに泣いたならまだ安心かなとは想いますが…
友人の子は一応、日赤で検査受けていましたよ🙌🏻💦
異常はなかったみたいですが🥲🌼
「小児科」に関する質問
今日で生後1ヶ月なのですが 上の子達の風邪をもらってしまったらしく 鼻水が出始めてしまいました😱 熱は無く、鼻水と咳のみで 吐き戻しがいつもより多いかなという感じです。 休日当番医を受診するか 家にあるメルシー…
年少4歳の娘、入園したての2歳もすごく風邪やら色々感染して大変でしたが3歳は風邪を引く頻度も少なくなっていました。 が、年少さんになってから2ヶ月に1度、と多い時は1ヶ月に1度の頻度で発熱。熱はなくてもずっと咳鼻…
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつようが全く効果なく、鳴き声だけがどんどん大きくなり、上の子はクマが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
鼻血出てないです💦
すぐ泣いて今は泣きやんで、いつもどおりにしています💦
検査しといた方がいいんでしょうか😭💦明日、小児科に連絡して聞いてみます💦
丸
小児科で電話で聞いてみたら
様子見か診察するか指示があるかもしれませんね☺️
とりあえずは慌てなくてもいいとは思いますが夜中に発熱したり何かあれば救急で病院行かれたらいいかなと…🌼
何もないことを祈っています😊☘️