コメント

丸
後頭部は怖いですよね💦
鼻血が出たりはないですか?
すぐに泣いたならまだ安心かなとは想いますが…
友人の子は一応、日赤で検査受けていましたよ🙌🏻💦
異常はなかったみたいですが🥲🌼
丸
後頭部は怖いですよね💦
鼻血が出たりはないですか?
すぐに泣いたならまだ安心かなとは想いますが…
友人の子は一応、日赤で検査受けていましたよ🙌🏻💦
異常はなかったみたいですが🥲🌼
「小児科」に関する質問
2歳半の娘が最近「頭が痛い」と泣き出すことがあります。 泣き出すもののすぐ泣きやみ「もう痛くないよ」と言うのですが不安になり小児科に受診しました。 それ以外の症状もないことから気を引きたいだけかもしれない。と…
喘息持ちのお子さんの方教えてください😭 1歳4ヶ月の娘が喘息のようにゼーゼー呼吸をしています。 昨日も発作が酷く救急でかかって、気管支を広げるテープを処方されました。 わたしが子供の頃喘息持ちだったので、寝る時…
子供が風邪症状なく 発熱のみ(38.2度)なのですが インフルかコロナの可能性が高いでしょうか💦 コロナでも風邪症状なく突然発熱もありえますか? 今日も明日も小児科やってないので休日診療かかるか悩んでいます🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
鼻血出てないです💦
すぐ泣いて今は泣きやんで、いつもどおりにしています💦
検査しといた方がいいんでしょうか😭💦明日、小児科に連絡して聞いてみます💦
丸
小児科で電話で聞いてみたら
様子見か診察するか指示があるかもしれませんね☺️
とりあえずは慌てなくてもいいとは思いますが夜中に発熱したり何かあれば救急で病院行かれたらいいかなと…🌼
何もないことを祈っています😊☘️