子育て・グッズ 生後8ヶ月ですが仰向けになってる時に首を左右に振る行動をするんですけ… 生後8ヶ月ですが仰向けになってる時に首を左右に振る行動をするんですけど大丈夫ですかね? 景色の変化を楽しんでるんですかね? 機嫌は良さそうです😅 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 つむまま(妊娠38週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ うちは起きてる時にしますが、遊んでるだけだと思います! 上の子は寝る前に良くしてました。 5月27日 つむまま さっきやってたのは1人で遊んでる時にやってたので遊びでやってるんですかね😂 5月27日 ママリ やってるの見て笑って真似すると更にスピードが加速するので、遊んでると思います🤣 5月27日 つむまま やったあと笑ったりしてたので大丈夫なのかなと思ってます😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
さっきやってたのは1人で遊んでる時にやってたので遊びでやってるんですかね😂
ママリ
やってるの見て笑って真似すると更にスピードが加速するので、遊んでると思います🤣
つむまま
やったあと笑ったりしてたので大丈夫なのかなと思ってます😂