退会ユーザー
どのくらいの値段で考えてらっしゃるのかわからないので難しいですが…
ショッピングモールとかだとエニシス、ビス、レプシム、インデックスとかですかね…😂
少しプチプラ系もあるけど、わりと綺麗めな服もあって、探せば結婚式で着れるものもあるかと思います!
退会ユーザー
どのくらいの値段で考えてらっしゃるのかわからないので難しいですが…
ショッピングモールとかだとエニシス、ビス、レプシム、インデックスとかですかね…😂
少しプチプラ系もあるけど、わりと綺麗めな服もあって、探せば結婚式で着れるものもあるかと思います!
「ワンピース」に関する質問
写真のようなマキシ丈のシャツワンピースがあります これはボトムスはどうしたらいいと思いますか?💦 かなり薄手の素材で、風にひらひら靡くのと この写真より下半身のボタンが少なく、 膝下すぐくらいまでしかボタンがな…
結婚式に出席する際の服装のマナーについて。 新郎新婦の母親はやはり和装が多いですか? ドレスも良いと書いてあるサイトはありますけど、実際母親がドレスだった方(見た事がある方)いますか? 先日出席した親族の…
お宮参りのママの服装 12月頃にお宮参りをする予定なのですが、ママの服装を考えないとと焦り始めました、、💦 ワンピースが良いのですが冬場のフォーマルワンピースなんて持ち合わせがなく、、 産後に準備で良いかなと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント