コメント
ママリ
長男が7ヶ月くらいの時に旅先で一時的に使う為だけの目的で3〜4千円程の安いバギー購入したのですが、意外と使い心地良くて3人目まで使いました🤣💓
折り畳んで自立できないので畳んだ際はどこかに立てかけないといけないのが少し不便なのと、日除けが短くて全く日除けにならない、リクライニングできないので寝た時に体制が心配な点がデメリットですかね🤔
短時間の移動にしか使わなかったので特に大きな問題はなかったです☺️
小回り効くので押しやすくて楽でした😊✨
ママリ
長男が7ヶ月くらいの時に旅先で一時的に使う為だけの目的で3〜4千円程の安いバギー購入したのですが、意外と使い心地良くて3人目まで使いました🤣💓
折り畳んで自立できないので畳んだ際はどこかに立てかけないといけないのが少し不便なのと、日除けが短くて全く日除けにならない、リクライニングできないので寝た時に体制が心配な点がデメリットですかね🤔
短時間の移動にしか使わなかったので特に大きな問題はなかったです☺️
小回り効くので押しやすくて楽でした😊✨
「ベビー」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
3人目まで長く使えたんですね!😳
私も一時的に買おうかなと思ってたんですがより欲しくなりました!☺️