コメント

ママリ
長男が7ヶ月くらいの時に旅先で一時的に使う為だけの目的で3〜4千円程の安いバギー購入したのですが、意外と使い心地良くて3人目まで使いました🤣💓
折り畳んで自立できないので畳んだ際はどこかに立てかけないといけないのが少し不便なのと、日除けが短くて全く日除けにならない、リクライニングできないので寝た時に体制が心配な点がデメリットですかね🤔
短時間の移動にしか使わなかったので特に大きな問題はなかったです☺️
小回り効くので押しやすくて楽でした😊✨
ママリ
長男が7ヶ月くらいの時に旅先で一時的に使う為だけの目的で3〜4千円程の安いバギー購入したのですが、意外と使い心地良くて3人目まで使いました🤣💓
折り畳んで自立できないので畳んだ際はどこかに立てかけないといけないのが少し不便なのと、日除けが短くて全く日除けにならない、リクライニングできないので寝た時に体制が心配な点がデメリットですかね🤔
短時間の移動にしか使わなかったので特に大きな問題はなかったです☺️
小回り効くので押しやすくて楽でした😊✨
「トイザらス」に関する質問
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
広島県福山市で新品のSwitchのゲームソフトを売っているお店はどこがありますでしょうか? さっきトイザらスに行きましたが欲しいのがなかったです😣 あとフジグランにも少しありますよね?? あとはエディオンとかでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
3人目まで長く使えたんですね!😳
私も一時的に買おうかなと思ってたんですがより欲しくなりました!☺️