コメント
ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
「妊娠中」に関する質問
育休明け退職→転職した方いますか? どんなスケジュールで動きましたか? 本当は良くないことだと分かっています。 2人目妊娠が分かりました。 予定は多分10月頃になりそうです。 同じ職場の同じ部署、同じ係の人も妊娠…
パパっ子で悲しい 生後8ヶ月。生まれてこの方ずっとパパっ子です。 育休も2ヶ月取ってくれて育児も沢山してくれる夫なので、息子が大好きなのは十分理解しているし、当然だとは思っています。ですが、平日朝から寝かしつ…
不安障害で妊娠した方、妊娠中に不安障害など精神疾患になってしまった方に聞きたいです。 私はもともと内科で自律神経失調症と言われ、抗不安薬を飲んでいました。 症状としては、電車や新幹線、会議など逃げられない場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
また今日追加で2週間分処方してもらいました🥹