コメント
ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
「症状」に関する質問
【10ヶ月の子どもの発熱について】 昨夜22:30頃から発熱し、40℃近くまで上がったため夜間救急を受診しました。 現在は37.9℃。解熱剤の座薬を23:30頃に使用しました。 おしっこは出ていて、ミルクは普段より少ないものの…
2歳半の娘です、 6日ほど38度ほどの熱が上がったり下がったりが続いてようやく下がったと思ったらめちゃくちゃ不機嫌です;; 突発?!と思いましたが発疹はなく、、咳と鼻水も出てます🥹 インフル、コロナは陰性で小児科…
同じような方・似た症状がある方教えてください。 めまいと耳の聞こえの悪さに悩んでます。(聞こえが悪いような気がする) 4年前からめまいがあります。 その目眩は頻度は減ったが、まだあってグルグルやフラフラとは違い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
また今日追加で2週間分処方してもらいました🥹