コメント

ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
「症状」に関する質問
家族でどんどん風邪広がってて全滅防ぎたいのですが私も今喉痛くなってて不可避っぽいです🥲子ども達は受診しましたがこの状態だと私は受診出来そうになく··· 家族の症状としては夫が熱、強い頭痛、嘔吐で子ども達が熱、…
花粉症をお持ちの方 今って花粉症ひどい時期ですか? 旦那の鼻の症状が4日くらい前からすさまじく。うるさくてめっちゃムカつくんですよね。 花粉症やからと言ってるのですが 今って花粉すごいの?? 花粉症じゃない…
生後4ヶ月になったベビのママです。 産後と生理で免疫が下がり、風邪をひいてしまいました、 コロナ、インフル共に陰性で普通の風邪ですが喉痛と咳が少しあります。今症状がで出して丸3日経ちました。 移らないように子守…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
また今日追加で2週間分処方してもらいました🥹