コメント
ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
ゆうな
1週間じゃ改善しないです💦
とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔
「症状」に関する質問
年末に細菌性のウイルスで喉を痛めてしまい抗生剤のレボフロキサシン500を7日分処方されました。 今4日分のみましたが、症状は良くなりましたが薬の副作用で下痢が続いてるのでやめたいのですが、やはり7日分飲んだ方がい…
お聞きしたいのですが…、今日お風呂に入れてて、 顔を洗うときに、顔にシャワーをかけたところたまたま泣き出してしまい、むせてしまいました。 すぐに離したのですが、大丈夫だったかな…って不安になりました。 特にいま…
犬がいる実家に帰ると私と子供がひどいアレルギー症状出ます。 自宅に帰るとすぐ治ります! この場合、無症状の時も耳鼻科であらかじめアレルギー薬もらえますか?(市販のがきかないため) また、大人と子供もアレルギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
また今日追加で2週間分処方してもらいました🥹