妊娠・出産 妊娠中の貧血について。むずむず脚の症状あり、氷食症の症状もあり。で… 妊娠中の貧血について。 むずむず脚の症状あり、氷食症の症状もあり。 で、薄々貧血だなーと思っていたのですが、 健診時の採血の結果貧血でした! 1週間分しか鉄剤が処方されなかったのですが、 1週間飲むだけで改善するものですか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 症状 妊娠中 健診 氷食症 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 1週間じゃ改善しないです💦 とはいえ妊娠によるものの貧血ならば、もう36週なのでとりあえず1週間で様子見ですかね?🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 また今日追加で2週間分処方してもらいました🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
また今日追加で2週間分処方してもらいました🥹