コメント
はじめてのママリ
排卵日は20日、高温期7日目ですかね👍🌸
外気温によって、高い低いはあまり気にせず体温は左右されるので、参考程度にした方がいいですよ🥰
基礎体温が低くても、妊娠には問題ないらしいです🙆♀️
はじめてのママリ
排卵日は20日、高温期7日目ですかね👍🌸
外気温によって、高い低いはあまり気にせず体温は左右されるので、参考程度にした方がいいですよ🥰
基礎体温が低くても、妊娠には問題ないらしいです🙆♀️
「高温期」に関する質問
妊娠検査薬が日に日に濃くはならなかったけど、 無事に妊娠継続できた方いらっしゃいますか…? 11/4 高温期16日目から 今日の高温期19日目まで検査薬してますが、 肉眼ですと11/5が1番濃くて そこから少しずつ微妙に薄く…
この濃さは高温期何日目あたりの濃さですか? 濃さはあてにならないことは承知の上で、生理不順で排卵日がまったくわからないためみなさんのご経験をお聞きしたいです😭(生理予定日もわからないです) 行為日は10/19と10/…
高温期の基礎体温が36.8度くらいだったけど妊娠された方あらっしゃいますか?? よく「妊娠した時は37度超えた」というコメントを見かけるので💦 私は36.9度超えたことがないです😢
妊活人気の質問ランキング
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
では排卵日後7日目って事ですかね?🥰
今回19日にタイミングとっているのでベビーちゃん授かっていたら嬉しいです😆
今回、左の足の付け根がだるくてオリモノも減っていないので🤣
はじめてのママリ
排卵後7日目です🙆♀️🌸
赤ちゃん来てくれますように🥰❤️
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
ありがとうございます😆