妊活 基礎体温を測り始めて4ヶ月目。今日の体温が過去最高で驚いています。排卵日や高温期の日数について教えてください。普段は体温が低いです。 基礎体温について☺️ 基礎体温を測り始めて 4ヶ月目に入りました! 今日の体温が1番過去最大高くてびっくりしてます! みなさんから見て排卵日は いつ頃だったでしょうか? 高温期何日目ぐらいでしょうか? ちなみに高温期に入ってたとしても 今日の体温入れなかったら 低くありませんか? ちなみに普段は体温、普通に低いです 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 排卵日は20日、高温期7日目ですかね👍🌸 外気温によって、高い低いはあまり気にせず体温は左右されるので、参考程度にした方がいいですよ🥰 基礎体温が低くても、妊娠には問題ないらしいです🙆♀️ 5月27日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ では排卵日後7日目って事ですかね?🥰 今回19日にタイミングとっているのでベビーちゃん授かっていたら嬉しいです😆 今回、左の足の付け根がだるくてオリモノも減っていないので🤣 5月27日 はじめてのママリ 排卵後7日目です🙆♀️🌸 赤ちゃん来てくれますように🥰❤️ 5月27日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ ありがとうございます😆 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
では排卵日後7日目って事ですかね?🥰
今回19日にタイミングとっているのでベビーちゃん授かっていたら嬉しいです😆
今回、左の足の付け根がだるくてオリモノも減っていないので🤣
はじめてのママリ
排卵後7日目です🙆♀️🌸
赤ちゃん来てくれますように🥰❤️
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
ありがとうございます😆