お出かけ 今日の暑さに対して、エアコンの使用や暑さ対策について教えてください。 今日の雨上がりの晴天… 暑すぎて…🥵 1ヶ月男の子にはもっと暑いんだろうなと… 母乳もあげ、オムツも変えた。 ずっと抱っこしたり、下ろしたり… グズりが止まらないです… 皆様はもうエアコン使用していますか? 暑さ対策がありましたら教えてください… 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 母乳 オムツ 男の子 エアコン asahi.y(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 暑さ対策というわけではないですけど、じめじめしてる時は除湿でエアコンかけてます😭短時間でもやると少し部屋が涼しくなりますー! 5月27日 asahi.y なるほどです!! 実は…エアコンの電池が入ってなかったんです泣 予備が1本しかなくて🤣2本必要なのに… 私詰みました( っ °、。)っパタッ 5月27日 はじめてのママリ 久々に使おうとすると色々ありますよね😭あとは扇風機を直接当てなくても回してると涼しくなると聞きました!うちは扇風機の掃除ができてないのでそれがまだできませんが😭 5月27日 asahi.y 早めの準備って大事ですね😅 扇風機回してみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asahi.y
なるほどです!!
実は…エアコンの電池が入ってなかったんです泣
予備が1本しかなくて🤣2本必要なのに…
私詰みました( っ °、。)っパタッ
はじめてのママリ
久々に使おうとすると色々ありますよね😭あとは扇風機を直接当てなくても回してると涼しくなると聞きました!うちは扇風機の掃除ができてないのでそれがまだできませんが😭
asahi.y
早めの準備って大事ですね😅
扇風機回してみます!