コメント
はじめてのママリ
暑さ対策というわけではないですけど、じめじめしてる時は除湿でエアコンかけてます😭短時間でもやると少し部屋が涼しくなりますー!
はじめてのママリ
暑さ対策というわけではないですけど、じめじめしてる時は除湿でエアコンかけてます😭短時間でもやると少し部屋が涼しくなりますー!
「エアコン」に関する質問
皆さん子供部屋のエアコンはいつから設置してますか? 今年家を建てます。 2階に子供部屋がふたつあって1部屋にエアコンをつけておこうかなと思っていますが、使いますかね… 泊まりに来る人はいません。2階で遊ぶかどうか…
近年9月10月でも暑い日が続いてますが、スタジオで七五三の前撮りをするのって暑いですかね?🥵 もちろんスタジオの中はエアコンが効いてるとは思いますが、それでもジッとしない3歳が動き回りながらお支度をしたり撮影を…
暑い地域から、比較的夏が短い地域へなど、環境のことを考えて引っ越しされた方はいらっしゃいますか? 毎年どんどん夏日が長くなり、1番暑い時期は35℃以上の地域に住んでいます。 10年前に家を建てましたが、この先の…
お出かけ人気の質問ランキング
asahi.y
なるほどです!!
実は…エアコンの電池が入ってなかったんです泣
予備が1本しかなくて🤣2本必要なのに…
私詰みました( っ °、。)っパタッ
はじめてのママリ
久々に使おうとすると色々ありますよね😭あとは扇風機を直接当てなくても回してると涼しくなると聞きました!うちは扇風機の掃除ができてないのでそれがまだできませんが😭
asahi.y
早めの準備って大事ですね😅
扇風機回してみます!