コメント

はじめてのママリ
暑さ対策というわけではないですけど、じめじめしてる時は除湿でエアコンかけてます😭短時間でもやると少し部屋が涼しくなりますー!
はじめてのママリ
暑さ対策というわけではないですけど、じめじめしてる時は除湿でエアコンかけてます😭短時間でもやると少し部屋が涼しくなりますー!
「エアコン」に関する質問
今日2階のエアコンの掃除に来てもらいますが作業中は上にいたほうがいいでしょうか? 次男が風邪気味のため今日はお休みする予定なので次男と三男が家にいます。 隣の部屋でゲームしたりおもちゃで遊ぶか1階にいてもらう…
旦那が昨日リビングで夜更かししてたけど、 今見に行ったら色々片付けてないし リビングのドア開けっぱなしで エアコンつけっぱなしで 腹立つー!!!!! いっつもやりっぱなし どうにかならんのかー!
9畳の部屋を26どのエアコンで 1ヶ月つけっぱなしにすると電気代は いくらぐらい行くでしょうか💦 また節約術あれば教えてください!! 🚹がアトピー持ちで汗をかくとすごく荒れて 痒くなるみたいで つけっぱなしにしな…
お出かけ人気の質問ランキング
asahi.y
なるほどです!!
実は…エアコンの電池が入ってなかったんです泣
予備が1本しかなくて🤣2本必要なのに…
私詰みました( っ °、。)っパタッ
はじめてのママリ
久々に使おうとすると色々ありますよね😭あとは扇風機を直接当てなくても回してると涼しくなると聞きました!うちは扇風機の掃除ができてないのでそれがまだできませんが😭
asahi.y
早めの準備って大事ですね😅
扇風機回してみます!