子育て・グッズ 生後58日目の男の子がミルクを飲んだ後に拳をしゃぶる習慣があり、夜はこれをして寝てしまいます。お腹が空いているわけではないが、ミルクが足りないのか気になっています。 生後58日目の男の子育ててます。 最近、ミルクを飲んだ後すぐに拳をしゃぶります。 泣きもせずしゃぶっていて 夜は拳をしゃぶりながら寝落ちしてしまいます。 お腹が空いてるわけではないと思うんですけど ミルクが足りないんですかね? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ミルク 子育て 男の子 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) たぶん、赤ちゃんは大体 拳吸ってますよ!!☺️ 寂しいからとかお腹空いてるから とかではなくてまだ目もちゃんと 見えてないからそこにあるのを口に 入れてるって感じです🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 凄い勢いで拳をしゃぶりに行くんで お腹空いてるのかと思いました😅 5月27日 ひなまるママ(27) 私の息子もずっとしゃぶってました😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 しゃぶってる姿可愛くて ずっと見てられます😍 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
凄い勢いで拳をしゃぶりに行くんで
お腹空いてるのかと思いました😅
ひなまるママ(27)
私の息子もずっとしゃぶってました😂
はじめてのママリ🔰
しゃぶってる姿可愛くて
ずっと見てられます😍