妊娠・出産 5週6日で第2子授かりました。赤ちゃんの袋しか確認できず、不安ですがエンジェルリングが見えているので安心できるでしょうか。 現在5w6dです。第2子授かりました! 今日病院に行ってきました! まだ、赤ちゃんの袋しか確認できなくて赤ちゃんはまだ確認出来てません。ちゃんと育つか不安です。 エンジェルリングと言うものが見えてるので安心しても大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 夫 み(妊娠29週目, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵日ズレてたりすることもあるので、まだまだ赤ちゃん信じて様子見で大丈夫だと思います☺️ 私も初めはそうでした! 5月27日 み いつ頃から、見え始めましたか?😭ありがとうございます😭 5月27日 ママリ 6週後半くらいでした!☺️ 5月27日 み もう少し様子みてます😭聞けて良かったです!! 5月27日 ママリ 無事赤ちゃん大きくなりますように🥹 ストレスなく過ごすの難しいと思いますが、気にし過ぎずに☺️ 応援しています! 5月27日 み 暖かい言葉ありがとうございます頑張ります😭😭🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
いつ頃から、見え始めましたか?😭ありがとうございます😭
ママリ
6週後半くらいでした!☺️
み
もう少し様子みてます😭聞けて良かったです!!
ママリ
無事赤ちゃん大きくなりますように🥹
ストレスなく過ごすの難しいと思いますが、気にし過ぎずに☺️
応援しています!
み
暖かい言葉ありがとうございます頑張ります😭😭🙇♀️