コメント

ママリ
排卵日ズレてたりすることもあるので、まだまだ赤ちゃん信じて様子見で大丈夫だと思います☺️
私も初めはそうでした!
ママリ
排卵日ズレてたりすることもあるので、まだまだ赤ちゃん信じて様子見で大丈夫だと思います☺️
私も初めはそうでした!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで…
5w6d時期のエコー、みなさんどんな感じでしたか? さっき病院行ってきたんですが、 あわよくば心拍確認できるかな~😍なんてルンルンだったのが恥ずかしいくらい😂 胎嚢の中に赤く米粒大にあるのが赤ちゃんだね~で終わり…
卵巣嚢腫があるまま妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠中に手術しましたか?何センチくらいでしたか? 10センチ近くの卵巣嚢腫(髪の毛とか入ってる)がある中妊娠しました。 苦手な個人病院の婦人科に行くとウチでは見れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
いつ頃から、見え始めましたか?😭ありがとうございます😭
ママリ
6週後半くらいでした!☺️
み
もう少し様子みてます😭聞けて良かったです!!
ママリ
無事赤ちゃん大きくなりますように🥹
ストレスなく過ごすの難しいと思いますが、気にし過ぎずに☺️
応援しています!
み
暖かい言葉ありがとうございます頑張ります😭😭🙇♀️