もちもち
ボールプールとかありますか?
あれに入れてあげてボール投げたりしています☺️
あとは最近、娘が入れる大きさのダンボールに入れて
電車ごっこ、ジェットコースターごっこしてます(笑)
本人も楽しそうに笑ってくれてます(^^♪

はじめてのママリ
タオルやレジャーシートを床にひいて、赤ちゃん寝転がして、引っ張ってあげる魔法のじゅうたんごっこしてます

ミートボール
返信遅くなり、そしてまとめてですみません💦
ありがとうございます!
どちらもやってみたいと思います✨
もちもち
ボールプールとかありますか?
あれに入れてあげてボール投げたりしています☺️
あとは最近、娘が入れる大きさのダンボールに入れて
電車ごっこ、ジェットコースターごっこしてます(笑)
本人も楽しそうに笑ってくれてます(^^♪
はじめてのママリ
タオルやレジャーシートを床にひいて、赤ちゃん寝転がして、引っ張ってあげる魔法のじゅうたんごっこしてます
ミートボール
返信遅くなり、そしてまとめてですみません💦
ありがとうございます!
どちらもやってみたいと思います✨
「つかまり立ち」に関する質問
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
1歳になったばかりです。最近熱を出していた日が多く、しばらく保育園には行っていません。 熱や風邪症状が落ち着いて数日、夜中というか3〜4時ごろに急に起きて、 目をつむったまま、泣き続けるようになりました。 何を…
同じ方いますか😂 娘が生後8ヶ月になったばかりですが、まだ腰が完全に座りません。バンボに乗せてもグラグラするし、支えなしで1人で座らせると手をついて仕舞いにはストレッチのような体勢になり上半身が床につきそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント